Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

Начальник ОМВД России по Белоярскому району Юрий Борискин  доложил, что коллектив белоярской полиции за  6 месяцев отработал хорошо: обеспечена охрана общественного порядка и общественной безопасности на городских и районных мероприятиях, снижены показатели по преступности в ряде направлений, а также увеличен процент раскрываемости преступлений, причем большинство раскрываются в дежурные сутки.

Большое внимание уделяется профилактике, в том числе таких преступлений, как мошенничество. Усилиями полицейских в Белоярском районе удалось не допустить роста этого вида преступлений. Не допущено и роста ДТП, следовательно, количества пострадавших в авариях. Работа полицейских ведется по всем направлениям.

Глава Белоярского района поблагодарил стражей правопорядка за работу, отметив, что по итогам 6 месяцев наша территория заняла 12 рейтинговое место среди отделов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, улучшив предыдущий показатель.

Сергей Маненеков также отметил, что нужно стремиться к лучшему, тем более коллектив слаженный, работоспособный. «В Белоярском районе созданы хорошие условия для работы и для жизни», - сказал глава Белоярского района.

Возврат к списку