Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

Это красивое двухэтажное здание напротив ТРЦ «Оазис-Плаза» принадлежит Евгению Редькину и Максиму Дуняшеву – профессиональным проектировщикам, владельцам фирмы «Арт-проект». Они построили его за девять месяцев, сделав настоящий подарок любителям спорта и физкультуры. Изначально планировали, что это будетих офис, плюс кафе. Но затем передумали, прислушавшись к совету главы района. И свои двери распахнул фитнес-клуб «Атом». На торжественном его открытии собралось немало заинтересованных белоярцев. Был и Сергей Маненков.

«Я рад, что появилось такое здание. Я уверен, что оно будет востребовано. Это новый вид бизнеса. И, учитывая, что мы все ведем здоровый образ жизни, это клуб, действительно, будет востребовано», - отметил глава Белоярского района.

В этом нет сомнений, ведь по статистике более 40% местных жителей постоянно занимаются физкультурой и спортом. Владельцы фитнес-клуба поблагодарили администрацию района за оказанную грантовую поддержку для строительства здания, а также предпринимателей, которые помогали. Сергей Маненков вручил подарочный сертификат для нужд фитнес-клуба. Торжественно разрезали символичную алую ленту и все хлынули внутрь. В просторном здании площадью около 700 «квадратных» метров четыре тренажерных зала.
Возврат к списку