Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

Глава Белоярского района принял участие в оперативном совещании в ОМВД России по Белоярскому району, где сегодня подводили итоги работы белоярской полиции за 2017 год. В совещании приняли участие также представители прокуратуры, суда, Управления МВД России по ХМАО-Югре.

Стабильно устойчивой была оперативная обстановка на территории Белоярского района в 2017 году. С этого свой доклад начал начальник белоярского Отдела полиции Юрий Борискин.

В минувшем 2017 году полицейскими на высоком уровне была организована охрана общественного порядка на крупных мероприятиях, что проводились в Белоярском. Это и общегородские праздники, и события международного масштаба, такие как Кубок мира по боксу среди нефтяных стран.

Стало меньше тяжких и особо тяжких преступлений, преступлений имущественного характера, меньше зарегистрировано мошенничеств, угонов, раскрыто больше преступлений прошлых лет, снижен уровень аварийности на дорогах района, соответственно, зарегистрировано меньше пострадавших в ДТП.

Есть и ряд показателей, где необходимо проводить работу более тщательно. В том числе по комплектованию кадрового состава. Эту работу необходимо проводить, так как в 2018 году полиции предстоит большая работа - в городе и районе запланирована масса мероприятий. В том числе окружного значения, федерального. Самое главное – выборы в марте и сентябре.

Глава района выразил уверенность, что в этом году работа всех служб и подразделений полиции будет усилена. Тем более, что в декабре этого года Белоярский отдел отмечает свой юбилей – в этом году ему исполняется 40 лет.

«Предлагаю, в юбилейный год всем сотрудникам взять на себя обязательство вывести по показателям наш отдел полиции в пятерку лучших в Югре», - сказал Сергей Маненков. Глава района, как всегда, обещал всестороннюю поддержку стражам правопорядка со стороны органов местного самоуправления.
Возврат к списку