Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Перечень социальных услуг по отраслям

  • Образование
  • Физическая культура и спорт
  • Культура

Услуга "Реализация дополнительных общеразвивающих программ художественной и социально-педагогической направленности"

Услуга по реализации дополнительных общеразвивающих программ художественной и социально-педагогической направленности предоставляется в рамках персонифицированного финансирования дополнительного образования детей на основе сертификатов, в организациях, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности по реализации дополнительных общеразвивающих программ, у индивидуальных предпринимателей.

Получателями услуги являются дети в возрасте от 7 до 18 лет,  независимо от наличия у них недостатков в развитии, препятствующих получению образования без создания специальных условий.

Формы организации образовательного процесса, средства и методы обучения и воспитания организация (индивидуальный предприниматель) выбирает самостоятельно в соответствии с реализуемыми дополнительными общеразвивающими программами.

Требования к предоставлению услуги установлены Стандартом качества государственной услуги «Реализация дополнительных общеразвивающих программ» (утвержден приказом от  27   января   2017    года   № 122 «О стандартизации предоставления услуг (работ), которые могут быть переданы на исполнение негосударственным организациям, в том числе социально ориентированным некоммерческим организациям»).

Возврат к списку
Услуга "Создание экспозиций, выставок, организация выездных выставок"
Услуга "Организация, проведение культурно-массовых мероприятий (национальных праздников, народных гуляний и.т.д.)"
Стандарт предоставления услуги "Организация, проведение культурно-массовых мероприятий (национальных праздников, народных гуляний и.т.д.)", передаваемой немуниципальным организациям в Белоярском районе
Распоряжением комитета по культуре администрации Белоярского района от 25.10.2016 г. № 102-о утвержден Стандарт услуги "Организация, проведение культурно-массовых мероприятий (национальных праздников, народных гуляний и.т.д.)", передаваемой немуниципальным организациям в Белоярском районе.