Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.

Белоярский район

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Новости

В районной администрации прошло заседание общественной молодежной палаты. Речь шла о проделанной работе и о формировании нового состава организации.

Впервые в Белоярском это объединение было создано пять лет назад при городском Совете третьего созыва для того, чтобы активно защищать интересы молодежи, участвовать в общественной жизни города. По словам председателя этого органа Артема Калугина, ежегодно они организуют на нашей территории порядка 20 социально значимых мероприятий. Это и квесты, приуроченные ко Дню города, и мероприятия по благоустройству, высадка аллеи Победы, конечно, вчерашнее открытие  знака «Я люблю Белоярский». Также многие другие инициативы реализует общественная молодежная палата.

Глава района Сергей Маненков поблагодарил их за плодотворную работу. «Молодежь доказала, что мы не сделали ошибку, сформировав такой орган, - отметил он. - Ответственно заявляю, что перспективы развития Белоярского района сегодня зависят от вас - молодых, инициативных. У нас с вами еще много дел, которыми нужно заниматься. Например, вести работу по профориентации с будущими выпускниками».

Артем Калугин от лица общественной молодежной палаты вручил благодарственные письма за поддержку во всех начинаниях главе Белоярского района Сергею Маненкову, представителям Комитета по делам молодежи, физкультуре и спорту районной администрации, коллективу Совета депутатов городского поселения Белоярский третьего созыва в лице его председателя Владимира Васика и Белоярскому информационному центру «Квадрат».

В ближайшее время планируется начать формирование второго состава палаты.
Возврат к списку